«Легенда Спорт» —
официальный дилер
ведущих брендов
спортивного питания
в Перми
В вашей корзине пусто

MASS + Creatine (1200 грамм) RLine

Упаковка 1200 грамм / 12 порций
Вкус
Наличие
  • г. Пермь, ТРК Колизей Синема. Куйбышева 16, 3 этаж

    г. Пермь, ТЦ Новая столица. Мира 37, 4 этаж

    г. Полазна, ТЦ Дружба. Дружбы 3а, 2 этаж

  • Нет в наличии

Товара нет в наличии

MASS Creatine — предназначен для людей, желающих нарастить мышечную массу за счет увеличения общей калорийности рациона и удовлетворения повышенной потребности организма в питательных веществах в период интенсивных тренировок. 

Также MASS Creatine позволит увеличить силовые показатели за счет креатина моногидрата.

Белки

Белковая матрица состоит из концентрата белка молочной сыворотки, полученной методом ультрафильтрации, и изолята соевого белка.

Сывороточный белок быстро усваивается и богат BCAA — аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин). BCAA снижает катаболический эффект и способствует восстановлению после тренировок. 

Соевый белок усваивается медленнее сывороточного и продолжает снабжать мышечные клетки аминокислотами после полного усвоения сывороточного белка.

Углеводы

Четырехкомпонентная углеводная матрица, разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). 

Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.

Витамины

  • Тиамин (B1) играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, ускоряет и усиливает процесс расщепления BCAA.
  • Ретинол и рибофлавин (А и B2) необходимы для здоровой кожи и крепких костей.
  • Кальция пантотенат (В5) необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот.
  • Пиридоксин (B6) участвует в переработке аминокислот, являющихся строительным материалом белка.
  • Фолиевая кислота необходима для создания новых клеток и поддержания их в здоровом состоянии.
  • Аскорбиновая кислота и токоферол (C и Е) являются важнейшими антиоксидантами.

Пищевая ценность* на порцию 100 грамм

Энергетическая ценность

416 ккал

Гистидин

823 мг

Белок

30 г

Пролин

2334 мг

Углеводы

64,5 г

Глютамин

7508 мг

Жиры

3 г

Аспарагиновая кислота

4528 мг

Креатина моногидрат

2,5 г

Серин

2049 мг

Аминокислотный состав

Глицин

949 мг

Валин (BCAA)

1939 мг

Аланин

1986 мг

Изолейцин (BCAA)

2465 мг

Витаминно-минеральный состав:

Лейцин (BCAA)

3903 мг

Ретинол (Витамин А)

0,27 мг

Триптофан

383 мг

Токоферол (Витамин Е)

3,20 мг

Треонин

2634 мг

Тиамин (Витамин В1)

0,28 мг

Лизин

3135 мг

Рибофлавин (Витамин В2)

0,30 мг

Фенилаланин

1375 мг

Пантотенат кальция (Витамин В3)

20,0 мг

Метионин

865 мг

Пиридоксин (Витамин В6)

6,70 мг

Аргинин

1441 мг

Никотиновая кислота (Витамин РР)

2,45 мг

Цистин

759 мг

Фолиевая кислота (Витамин Вс)

1,10 мг

Тирозин

1282 мг

Аскорбиновая кислота (Витамин С)

26,5 мг

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), изолят соевого белка, мальтодекстрин, фруктоза, декстроза, крахмал из кукурузы восковой зрелости, ароматизатор, идентичный натуральному, лецитин, сухой растительный жир, креатина моногидрат, сублимированные кусочки фруктов (во фруктовых вкусах), концентрат натурального сока (фруктовые вкусы), шоколадная крошка (в шоколадном и ванильном вкусах), какао-порошок (в шоколадном вкусе), ксантановая камедь, подсластитель, витаминный премикс.

* Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье


Смешайте 100 грамм с 300 мл обезжиренного молока. 

Принимайте по следующей схеме:

В день отдыха: Утром после завтрака и после обеда, 2 раза в день.

В день тренировки: Сразу после тренировки, после еды и перед сном, 3 раза в день.


вернуться к группе товаров